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Excelente propuesta para los días grises y fríos, nada mejor que una pieza de colita de cuadril a la cacerola y acompañadas de papas hervidas al perejil.

Suculenta receta que incluye un buen caldo de carne, más los condimentos y las hierbas necesarias para darle ese toque justo y sabroso a este exquisito plato.Además muy fácil de elaborar en casa donde no demanda mucho tiempo, sino tan solo el tiempo de cocción para ablandar la carne.

A continuación los ingredientes que vamos a necesitar:

Ingredientes

1 Colita de cuadril

Aceite de oliva

c/n de Caldo de carne

1 Zanahoria

1 Apio

4 dientes de Ajo

1 cda. de Ají molido

1 cda. de Semillas de hinojo

2 Hojas de laurel

c/n de Harina de maiz

1 vaso de Vino tinto

1 Naranja (en rodajas)

2 Cebollas

1 Puerro

1 cda. de Pimienta negra en grano

1 cda. de Comino en grano

1 cda. de Tomillo

Guarnición:

1 kg. de Papas

Manteca

Perejil

Modo de Preparación:

Para la colita: Primero retiramos el exceso de grasa y lo pasamos por la harina de maíz, luego en la cacerola comenzamos a dorarlo en aceite de oliva.

Ahora le agregamos la cebolla, la zanahoria, el puerro, el apio picado y rehogamos todo durante unos minutos.

Después desglasamos con vino tinto, añadimos el ajo picado, condimentamos con sal, pimienta, ají molido, comino, semillas de hinojo, tomillo y laurel.

Por último le agregamos el caldo de carne hasta cubrir todo en la cacerola, y lo reducimos durante 45 minutos aproximadamente.

Para las papas: Hervimos las papas en agua y sal, luego cortamos en cubos y salteamos en manteca y perejil picado.

Fuente e imagen: Cocineros Argentinos

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