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Ingredientes

  • 8 Zapallitos
  • 500 gr Carne picada o molida
  • 1 Cebolla
  • 1 Morrón verde
  • 4 Cebolla de verdeo
  • Ajo 2 dientes
  • 300 gr Queso mantecoso
  • Salsa:
  • 2 Cebolla
  • 1 Morrón rojo
  • Puré de tomate

Para los zapallitos:

Cortar el zapallito en su extremo y reservar para luego usarlo como tapa. Ahuecar el resto del zapallito, reservando su pulpa y semillas.

Pre cocinar los zapallitos al vapor, hervidos 10 minutos.

 

Para el relleno:

En una satén saltear la carne picada junto con las verduras, la pulpa y semilla del zapallito reservadas anteriormente. Luego rellenar los zapallitos, terminar con el queso

 

Para la salsa:

cebolla y morrón en juliana con ajo todo salteado en olla caliente agregar puré de tomate y por ultimo los zapallitos relleno duros tapar la olla y destapar a mitad de cocción, retirar del fuego cuando estén tiernos.

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